FOOD EVENT : Cocktail de lancement FESTIGOÛT YAOUNDE 2018
novembre 12, 2017

Au programme,
présentation du parcours exceptionnel de la promotrice du Festival, Madame
Lorraine ABENG, chef de cuisinière de renommée internationale qui fait la fierté
de l’entreprenariat féminin camerounais. La soirée s'est poursuivie par la présentation du concept FESTIGOÛT et également agrémentée de prestations artistiques notamment celles du groupe de danse traditionnelle Kamer Feeling.
Bien évidemment Que serait un évènement culinaire sans nourriture? Impossible pour les organisateurs de clôturer cette soirée sans déguster les délicieux apéritifs ainsi que le buffet prévus pour la circonstance.
Au menu nous avions comme apéritifs: des Sushi au saumon, du jambon, de la croute de pain acidulée, de la purée d'avocat aux crevettes émiettées ....
Au menu nous avions comme apéritifs: des Sushi au saumon, du jambon, de la croute de pain acidulée, de la purée d'avocat aux crevettes émiettées ....
C'est quoi FESTIGOÛT ?
FESTIGOÛT est un festival culinaire et gastronomique organisé par l'Association Initi’Active et l'AgenceInfini en faveur de la jeunesse entreprenante du Cameroun à travers l'opération « un don, un emploi sûr ». La première édition du festival s’étendra du 07 au 10 février 2018.

Ces 04 jours seront construits autour d’une thématique gourmande, entrepreneuriale, innovante et d’aide aux populations défavorisées et marqués par la présence des entreprises camerounaises et étrangères, notamment : la France, le Canada (Québec), la Turquie, la Chine, l’Italie, le Maroc… qui dévoileront leur savoir-faire culinaire et gastronomique.
0 commentaires