Œuf en surprise et sa salade d’avocat crevette
octobre 07, 2017
Ingrédients
Avocat, Crevette, Œufs, laitue, Chapelure, Oignon, Citron, Huile, Mayonnaise, Moutarde, Vinaigre,
Farine, Sel, Poivre
Réaliser les
crevettes
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Débarrasser la crevette de sa tête et
ses déchets
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Nettoyer les avec de l’eau et du
citron
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Mélanger sel et poivre et laisser les
mariner
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Dans une casserole contenant de
l’huile bien chaude, verser les crevettes pour une cuisson de 2 minutes afin de
les rendre roses.
Réaliser les œufs
mollets panés
-
Dans une casserole d’eau salée
bouillant, mettre deux œufs pour une cuisson de 7 minutes pour obtenir des œufs
Mollets
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Tremper directement les œufs cuits
dans des glaçons
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Battez dans une assiette deux œufs,
deux pincés de sel et poivre et quelques gouttes d’huile
-
Enlever la coquille de vos œufs
mollets et mélanger les, tour à tour à la farine, aux œufs précédemment battus
et assaisonnés, et à la chapelure
-
Faire frire les œufs dans de l’huile chaude et
les retirer lorsqu’ils sont dorés
Réaliser la
sauce
-
Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une sauce
onctueuse et homogène : deux cuillères à soupe de vinaigre, une cuillère
de mayonnaise, un jaune d’œuf, une tranche d’avocat, quelques pincées de poivre
blanc et de sucre et quelques gouttes d’huile d’olive et d’huile de piment.
Complétez votre
dressage avec des lamelles d’avocat et d’oignons.
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